18/09/2020
Al via i Week End Gastronomici autunno 2020
Con l’autunno alle porte riparte la 37^ edizione dei Week End Gastronomici di Confcommercio alla scoperta di gusti e località dell’entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino e dei 12 Comuni dell'Itinerario della Bellezza.
Si parte sabato 19 settembre con il ristorante a Pesaro in località Tre Ponti Chigio Country House (0721.201658) che propone antipasto misto di bosco (con assaggi al tartufo), passatelli al tartufo di stagione, costine di agnello dorate, funghi granati, dolci della casa e caffè.
Martedì 24 settembre in occasione del Santo Patrono di Pesaro due ristoranti hanno pensato ad un menù ad hoc: Birra al pozzo (0721.700084) ad Acqualagna località Pianacce con crostino al tartufo nero, frittata al tartufo nero, insalatina di radicchio con scaglie di tartufo, tagliatelle al tartufo nero, suprema di faraona con funghi porcini, verdura cotta, crostata e ciambellone e caffè; e a Urbino località Pallino Country House Ca' Vernaccia Locanda La Tartufara (0722.329824) con muffin al tartufo nero e fonduta di parmigiano , crostini ai porcini, tagliatelle al tartufo nero, ravioli di ricotta e spinaci, lonza di maiale con verdura di stagione, petto di pollo agli agrumi, patate al forno, insalata mista, tiramisù e caffè.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.
Fonte: Confcommercio Pesaro e Urbino/Marche Nord